Тема о новой операционной системе от MICROSOFT.
Кто поставил поделитесь своими впечатлениями.
Форум сайта www.siemensx70.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Обо всём на свете... » WINDOWS VISTA. Будущее наступило?
Тема о новой операционной системе от MICROSOFT.
Кто поставил поделитесь своими впечатлениями.
Украшательство сплошное...
В Vista только дизайн нормальный, а так полное говно, почти все игры проги которые идут на Xp не идут на Vista.
98 Forever .А так я оставлю ХР
К ХP уже все проги и игры прибиты;
а к этой Viste задолбаешься подгонять...
Через годик, может, и есть смысл - хотя в чём ???
Производительность игр уменьшена на 17%....Яв шоке,как мог себе такое позволить Майкрософт...Да,кажись о польбзователях не думают,только бы бабла сгрести... :butcher:
в Виндоуз Виснет в первый же день регистрацию крякнули а Билл Г. + n количество $ снова заработал...
Клёвая система: красивая и удобная!
А насчёт игр, и правда лажа получилась. Хоть все игры от ХР у меня идут, но производительность гораздо ниже
И ещё совместимость программ и драйверов низкая. Дрова для блютуса вызвали 2 синих экрана =), а неро 6 вообще ставить боюсь)).
Отредактировано Pashok (21-02-2007 17:29:17)
Да не парьтесь вы, всё равно рано или поздно все на неё перейдут, как когда то с 98 на ХР.
Кстати, производительность упала, потому что для Висты ещё нет нормальных подогнанных драйверов, только экспериментальные, а бэты все глючные.Подождите полгодика, пока нормальные драйвера заделают, а там, глядишь, и отношение к ней сменится с - на +
Не...я себе полгодика.Там и ждать надоест
Лучше поставить XP Servis Pack 3.Он специально под игры сделан.Кстати насчет Vistы.Где то видел новость отом что скоро выйдет Vista Servis Pack 2
С ХР не надоест .Он тебя будет веселить глюками и недоработками.
А сколько народ на ХР переходил?Я, например, поставил себе ХР только в 2005, через 4 года после её выпуска!
у меня от висты остались только положительные впечатления,
производительность в играх упала но играть можно и ХР
А работать, смотреть фильмы, слушать музыку, лазать в интернете мне больше нравится в Висте
Запостите скрины висты, у кого есть
Вот скрины из моей висты.
[реклама вместо картинки]
Хм, прикольно а можно скрины различных настроек, менюшек, итд?
Я перейду на неё где то через месяцев 6... а может и раньше...
Я всё хочу купить её ,но нигде найти не могу(
mats Из инета проще скачать)) темболее уже кряк есть. лицензия 5000 рэ стоит
fAKER
А зачем кряки, я свою Висту ставил не надо было никаких кряков, и ничего ограницений нет
Я поставил ещё несколько игр и понял, что для них Виста пока совершенно не подходит :fie: :beee:
Pashok
Ты прав но не полностью, производительность у меня упала только в нескольких играх и не пошло 2-3
но точно хорошо работают "санитары Подземелий" и "El matador"
и повторюсь играть можно и в ХР
Я поставил ещё несколько игр и понял, что для них Виста пока совершенно не подходит
Ты не прав, это игры неподходят для Vista а не Vista к играм!
Не важно, главное, что играть пока лучше в ХР.
вот тема Windows Vista поставил-и Висту устанавливать не надоО!клевая вещь!!!
http://ifolder.ru/1247927
Я полностью доволен своей XP стоит уже года 2, ни разу не переставлял. При том, что программмы и игры меняю довольно часто.
Виста конечно красиво, н не практично...
Медали | Обо всём на свете... | 15-08-2007 |
Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Обо всём на свете... » WINDOWS VISTA. Будущее наступило?