Trane
АААААааааааАА Просто хит!
Давно мечтал о рингтоне на тел...))
Форум сайта www.siemensx70.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Ваши любимые игры на ПК ? » В какие игры Вы любите играть на ПК ?
Trane
АААААааааааАА Просто хит!
Какая больше нравится?
Конечно каждая из них по своему хороша!
Но лучше для меня всё-таки Morrowind, прям затягивала меня эта игрушка!
Я прям недавно эту игру скачал (Rayman Raving Rabbids),
Но при запуске она у меня почему-то вылетала! Жалько...
Да, клево бы эту мелодию на мобилу....Тишина, контрольная административная, и вдруг АААААааааААААА
Trane
raymy написал:
Да, клево бы эту мелодию на мобилу....Тишина, контрольная административная, и вдруг АААААааааААААА
Ржу нимагу!!!
Мой друг както замутил, чтобы можно было записывать звук с колонок.Расскажете как, заделаю рингтон
Короче, заходишь в панель управления, выбираешь звук, речь и аудиоустройства, потом звуки и аудиоустройства! После этого выбираешь Аудио
Потом увидишь там запись звука!
Выбирай кнопу громкость и ставь галочку на значке Wave.
Затем заходи в обычную звукозапись и записывай любой звук с компа! Вот и всё!
Отредактировано Еvgen (24-01-2007 22:38:59)
Soul
проще в трее(где у тебя часы идут)нажать неа маленькой громкоговоритель левой кнопкой 2 раза,в появифшемся меню выбери пораметры,там свойства.поставь точечку напротив слова запись,снизу откроеться окошко...в нем выбирай stereo MIX....Я всегда так звук записываю.....
Заделал тут пару...Токо не обессудьте, делал вручную с видео, мож кому и не понравится
Во первый.
Кажись, так себе
Вот он в wav
Вот второй. С коровой
я на пк играю только в warcraft3
Вот третий.
А вот так называемая классика:
Тишина, контрольная административная, и вдруг АААААааааААААА,АААААааааААААА,АААААааааААААА!
Во первый.
Кажись, так себе
Бугагага! На мобильник записал, ваще прикольно, с меня плюс!
А под этот я вставать буду.Жестоко, зато встанешь 200%!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Толька больно не ударьтесь когда от смеха падать будете crazygif
А кто нить видел "Очень полезные факты о кролегах( более подходящего перевода исковерканному rabbids не нашлось)"?На официальном сайте выкладывались.Умереть, не встать!
Soul
Видел теперь знаю что не умеют делать "кролеги"
....зато они умеют танцевать
Загонно они не умеют играть в футбол.А также жарить яишницу, закрывать за собой двери, доить коров, пылесосить, играть с феерверками и т.д. и т.п.Зато умеют танцевать.Я плакаль
Еще кролеги не справляют Хэлоуин...))
И не могут попасть в Game Convention Center. И ещё не могут одолеть их создателя, Мишеля Анселя(было и такое )
а Также они не умеют жарить индейку и справлять день благодарения
Отредактировано <GS> (26-01-2007 15:28:40)
warcraft
Щас играю в Splinter Cell Double Agent. Графа рульна. Геймплей тоже
Train1 , а я даже боюсь себе его ставить(Athlon 1400,512Ram,Radeon 9600 Pro), хотя в Chaos Theory играл на максимуме и без лагов
У меня пенек двухядерный,видюха GF7600 GT, 512 Mb все замечательно на самом высоком. А вообще по правде она у тебя незапустится т.к. нужна карта с поддержкой Shader Model 3.0. Извини что растроил.
Train1 Графа ацтой
....в Чаос теори гораздо рульнее была графа!
Я в Chaos Theory неиграл.
P.S. скинте кто нить сейв после 1 миссии а то некак непройду. Плиз
Отредактировано Train1 (28-01-2007 14:43:15)
Lineage 2 :big_boss:
Company of heroes
Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft Warcraft
Heroes 5, Sudeki, World of Warcraft
Системник А у тя судеки пиратка,и если да то русская вершн?У мя просто она виснет на битве,скрипты паленые!
Warkraft
>> KiNg
Вообще-то, пишется Warcraft. Это если чо. И их, кстати, много частей И хорошо бы было, если бы ты указал, какая именно тебе нравится.
играю в GTA SA
КАК ОБУЧИТЬСЯ ТРЕЙДИНГУ | Обсуждаем игры | 24-02-2024 |
Как чёрный брокер Esperio маскируется | SMS-Копилка и покупка игр... | 23-04-2024 |
кто любит и какой жанр игр | Ваши любимые игры на ПК ? | 13-11-2006 |
Как записать телефонный разговор?? | Программные проблемы | 26-12-2006 |
Entis Fantasy - НОВАЯ ОНЛАЙНОВАЯ ИГРА ! | Новые игры | 15-04-2007 |
Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Ваши любимые игры на ПК ? » В какие игры Вы любите играть на ПК ?