.
Посети Домик нашего сайта! <- Строим наш Домик ! Помоги нашей стройке !!!

Форум сайта www.siemensx70.narod.ru

Объявление

Для полного доступа ко всем разделам Форума необходимо зарегистрироваться!

1. Прежде, чем оставить сообщение, загляните в "Правила Форума" ...
2. В своём "профиле" вы можете настроить вид форума по своему вкусу...
3. ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ФАЙЛООБМЕННИК НАШЕГО ФОРУМА !
Всем постоянным посетителям сайта желательно там зарегистрироваться !
4. Напоминаю! Ставьте, пожалуйста, правильно вопросы в заголовке!!! Вероятность ответа на правильно написанный вопрос резко повышается ! Всё, что читается в заголовках как просто "помогите", "проблема", "Хелп!" и т.д. и т.п. - существенно снижает вероятность получения Вами ответа...
----------------------------------------------------------------
***ССЫЛКИ на другие ресурсы подобной тематики ЗАПРЕЩЕНЫ !***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Программы для работы с телефоном » Помогите плз с переводом игр!!!ести иры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ ПРОГИ

Помогите плз с переводом игр!!!ести иры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ ПРОГИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Плииз помогите перевести игры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ проги! Пробовал я перевести с помощью МобиТранс... Фигня получаетса игрового текста на инглише найти немагу((( Опишите плииз все до мелочей особенно про то как переводить игры от Gameloft ведь перевели же игру Gangstar!

0

2

Плииз помогите перевести игры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ проги! Пробовал я перевести с помощью МобиТранс... Фигня получаетса игрового текста на инглише найти немагу((( Опишите плииз все до мелочей особенно про то как переводить игры от Gameloft ведь перевели же игру Gangstar!

От геймлофта не перевести прогой. От неё переводят только через WinHex, и то надо знать яву на уровне программиста.

0

3

Ну все равно обьясни приблизительно!

А не от гэймлофта как?

0

4

Программа для открытия class файлов

0

5

Да я знаю все эти проги!!!!!!!! Знаю!  :D :sorry: 
Пожалуйста!!! Люди!!! Помогите!!!!  :help:
Постарайтесь! Я поставлю 50 плюсов тому, кто опишет на примере любой игры(С ПОЯСНИТЕЛЬНЫМИ СКРИНШОТАМИ) как ее русифицировать + любой игры от gameloft! Плизз!!  :(

0

6

У меня даже переводчик классный есть так шо кроме плюсов будете получать русифицированные игры!

0

7

Я лично знаю только, что если текст зашит в .bin то можно открыть простым "Блокнотом" - но тоже не всегда...

0

8

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

У меня даже переводчик классный есть так шо кроме плюсов будете получать русифицированные игры!

Переводить игры вручную надо, а не через переводчик, а то такая бурда получится, что хоть коньки суши. И очень сильно сомневаюсь я, что кто-нибудь объяснит тебе, как переводить игры от Gameloft.  :/

0

9

Дак вот и обьясни как вручную и какие проги нужны?

0

10

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Дак вот и обьясни как вручную и какие проги нужны?

Вручную я имел ввиду, что ты сам должен переводить текст игры, если он в открытую лежит. Так я например переводил Fallout 0. А прог для вскрытия ресурсов и текста из игр Gameloft я лично незнаю. Можно правда попробовать переводить игры от других производителей с помощью программ MobiTrans и ClassTranslator, но лишь немногие игры переведутся через нее. Например, я с помощью ClassTranslator перевел Mario.

0

11

Ну я готов использовать даже JDK пусть только расскажут как и где и что качать!
Перевел же кто-то игру Gangstar от g*m***f*!

0

Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Программы для работы с телефоном » Помогите плз с переводом игр!!!ести иры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ ПРОГИ