Плииз помогите перевести игры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ проги! Пробовал я перевести с помощью МобиТранс... Фигня получаетса игрового текста на инглише найти немагу((( Опишите плииз все до мелочей особенно про то как переводить игры от Gameloft ведь перевели же игру Gangstar!
Помогите плз с переводом игр!!!ести иры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ ПРОГИ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219-08-2007 19:07:10
Плииз помогите перевести игры и посоветуйте НОРМАЛЬНЫЕ проги! Пробовал я перевести с помощью МобиТранс... Фигня получаетса игрового текста на инглише найти немагу((( Опишите плииз все до мелочей особенно про то как переводить игры от Gameloft ведь перевели же игру Gangstar!
От геймлофта не перевести прогой. От неё переводят только через WinHex, и то надо знать яву на уровне программиста.
Поделиться320-08-2007 12:28:27
Ну все равно обьясни приблизительно!
А не от гэймлофта как?
Поделиться510-09-2007 12:36:08
Да я знаю все эти проги!!!!!!!! Знаю! :sorry:
Пожалуйста!!! Люди!!! Помогите!!!! :help:
Постарайтесь! Я поставлю 50 плюсов тому, кто опишет на примере любой игры(С ПОЯСНИТЕЛЬНЫМИ СКРИНШОТАМИ) как ее русифицировать + любой игры от gameloft! Плизз!!
Поделиться610-09-2007 12:37:31
У меня даже переводчик классный есть так шо кроме плюсов будете получать русифицированные игры!
Поделиться711-09-2007 23:32:34
Я лично знаю только, что если текст зашит в .bin то можно открыть простым "Блокнотом" - но тоже не всегда...
Поделиться812-09-2007 00:27:28
У меня даже переводчик классный есть так шо кроме плюсов будете получать русифицированные игры!
Переводить игры вручную надо, а не через переводчик, а то такая бурда получится, что хоть коньки суши. И очень сильно сомневаюсь я, что кто-нибудь объяснит тебе, как переводить игры от Gameloft. :/
Поделиться912-09-2007 00:45:45
Дак вот и обьясни как вручную и какие проги нужны?
Поделиться1012-09-2007 15:43:10
Дак вот и обьясни как вручную и какие проги нужны?
Вручную я имел ввиду, что ты сам должен переводить текст игры, если он в открытую лежит. Так я например переводил Fallout 0. А прог для вскрытия ресурсов и текста из игр Gameloft я лично незнаю. Можно правда попробовать переводить игры от других производителей с помощью программ MobiTrans и ClassTranslator, но лишь немногие игры переведутся через нее. Например, я с помощью ClassTranslator перевел Mario.
Поделиться1115-09-2007 11:16:53
Ну я готов использовать даже JDK пусть только расскажут как и где и что качать!
Перевел же кто-то игру Gangstar от g*m***f*!