.
Посети Домик нашего сайта! <- Строим наш Домик ! Помоги нашей стройке !!!

Форум сайта www.siemensx70.narod.ru

Объявление

Для полного доступа ко всем разделам Форума необходимо зарегистрироваться!

1. Прежде, чем оставить сообщение, загляните в "Правила Форума" ...
2. В своём "профиле" вы можете настроить вид форума по своему вкусу...
3. ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ФАЙЛООБМЕННИК НАШЕГО ФОРУМА !
Всем постоянным посетителям сайта желательно там зарегистрироваться !
4. Напоминаю! Ставьте, пожалуйста, правильно вопросы в заголовке!!! Вероятность ответа на правильно написанный вопрос резко повышается ! Всё, что читается в заголовках как просто "помогите", "проблема", "Хелп!" и т.д. и т.п. - существенно снижает вероятность получения Вами ответа...
----------------------------------------------------------------
***ССЫЛКИ на другие ресурсы подобной тематики ЗАПРЕЩЕНЫ !***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Программы для Nokia » Антивирусы для смартфонов

Антивирусы для смартфонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Алекс, вопрос наверное в основном к тебе.
Какой используешь антивирус? Штатный не обновляется по сроку... (платить 30 у.е. за обновление "жаба душит"). Может что посоветуешь?
Заранее спасибо ;)

0

2

Посоветуйте, пожалуйста, хороший антивирус для Symbian OS 9.

+1

3

Пашок! Для 9-ой Симбы на сегодняшний день антивирус совсем не нужен! Погуляй по сайтам, почитай... Дело в том, что ни одна прогамма не установится без лицензии и подписи. Даже если она запишется в твой дивайс, никакого вреда она тебе не причинит. (Правда есть опасность заражения других телефонов с более ранней версией ОС). Так что не парься! Экономь как дисковый ресурс, так и оперативную память! Удачи!!!

0

4

Ну в целом верно, но кто его знает в конце концов вирусы постоянно совершенствуются... В принципе если не пользуешься BT или ползуешься с умом то он действительно не нужен... Но лучше иметь на всякий случай. У меня он например на автозагрузке выключен, и ресурсы не жрет. А при подозрении включаю проверку вручную...
Я сейчас пользуюсь NetQIN anti-virus pro v2.2.40, а до этого Security-Shield но он у меня стал халтурить после установки программы удаленной блокировки смарта.

0

5

Кармадон
AlexS
Спасибо! А то я думаю, почему у меня клавиатура на светится? Думал, что вирус. Но когда Нетквин ничего не нашел, решил нести телефон в магазин, и только сегодня понял, что она загорается только при низком уровне освещённости =)))))

0

6

Доброе время суток! Спешу вас обрадовать вирей на 9ую ось не существует!!!=)))

0

7

ГадяПетровичХренова
Существуют, только они естесственно ничего не находят)) пока...

0

Вы здесь » Форум сайта www.siemensx70.narod.ru » Программы для Nokia » Антивирусы для смартфонов